当前位置: 首页 > 双拥工作

军地结缘!2020年瓷都军地青年联谊活动举办

来源:景德镇市退役军人事务局 作者:徐海南、吴宁军 发布时间:2020-11-18 10:42 访问量:

11月15日下午,在景德镇市驻军某部,一场军营版“非诚勿扰”正在这里进行,通过“爱之初体验”、“爱之再判断”、“爱之终决选”三个环节,数十对军地青年男女牵手成功。

据了解,此次2020年第四季“相约瓷都·缘定军营”军地青年联谊活动由景德镇市双拥办、景德镇市退役军人事务局,驻市火箭军某部共同举办,共有近120名适龄青年参加,其中驻景部队官兵49名,女青年多是机关企事业单位的干部职工和医务、教育工作者。

“在大走访过程中,我们发现一些青年官兵长期奋斗在练兵备战一线,无暇顾及个人婚恋问题。”景德镇市退役军人事务局党组书记、局长操保官表示。青年官兵是战斗力的主力军,幸福家庭是青年官兵献身军营的有力后盾。为帮助广大适龄官兵解决“心头难事”,军地共同举办了这次联谊活动,为军地青年相识、相知、相爱搭建一个良好平台,也希望可爱的军人们都收获幸福。


相关文档:
相关附件: