当前位置: 首页 > 双拥工作

拥军就是筑长城 爱军就是爱国防——景德镇市慰问过境训练部队

——景德镇市慰问过境训练部队
来源:市退役军人事务局 作者:徐海南、吴宁军 发布时间:2021-03-15 18:31 访问量:

3月15日,陆军某部途经景德镇,景德镇市双拥工作领导小组副组长、景德镇军分区政治委员卓健,景德镇市双拥办主任、市退役军人事务局党组书记花长龙带领市退役军人事务局机关和昌江区退役军人事务局相关工作人员对过境部队表示热烈欢迎和亲切慰问。

在月亮湖服务区,市领导亲切看望过境训练部队官兵,给他们送上猪肉、苹果、矿泉水等慰问品,并向部队官兵介绍了我市双拥工作情况,同时预祝部队圆满完成训练任务。

卓健指出景德镇历来有着拥政爱民、拥军优属的光荣传统,对人民子弟兵有着深厚的感情,多年来,全市上下民拥军、军爱民,共同开创了双拥工作新局面。

花长龙表示景德镇的发展离不开部队的支持,我们将适应新形势、新任务的要求,一如既往地关心支持军队的建设,积极配合军队完成教育训练、战备执勤等各项任务,全力以赴为部队做好保障服务工作,以实际行动拥军优属,推进国防建设和双拥工作的深入开展。

过境部队首长对景德镇市委市政府、军分区和全市人民的深情厚谊感到由衷感谢,并表示该部队将持续发扬部队优良传统,刻苦训练,扎实工作,确保圆满完成这次演习任务不负瓷都人民厚望


相关文档:
相关附件: