当前位置: 首页 > 双拥工作

珠山区退役军人事务局为景德镇消防特勤大队退役的转隶官兵进行信息采集并举行集中发放光荣牌仪式

来源:珠山区退役军人事务局 作者:江汀 发布时间:2021-03-15 18:36 访问量:

进一步弘扬拥军优属拥政爱民光荣传统,贯彻落实习近平总书记关于加强军政军民团结的决策指示近日珠山区退役军人事务局工作人员携带信息采集设备上门为景德镇消防特勤大队退役的转隶官兵们进行信息采集举行集中发放光荣牌仪式

信息采集小组成员热情询问他们日常工作情况、从军经历、转制经历等相关信息,高效快速地完成了信息采集工作,并认真细致的核对记录退役的转隶官兵们的采集信息

综合业务股股长曹辉锋对信息采集小组成员进行指导

采集小组成员进行信息采集中

消防救援人员承担着防范化解重大安全风险、应对处置各类灾害事故的重要职责,为维护人民生命财产安全、维护社会稳定24小时执勤备战。上门提供信息采集服务,虽然只是迈出了落实消防救援人员优待政策的一小步,但切实传递了党和政府对综合性消防救援队伍的关怀和温暖。


相关文档:
相关附件: