当前位置: 首页 > 政务资讯 > 公告公示

致广大退役军人和其他优抚对象的一封信

来源:市退役军人事务局 作者:市退役军人事务局拥军优抚科 发布时间:2020-12-21 10:51 访问量:

尊敬的广大退役军人和其他优抚对象:

大家好!为深入贯彻落实党中央、国务院决策部署,全面摸清退役军人和其他优抚对象底数,在社会营造尊崇军人氛围,我市退役军人事务部门将持续做好退役军人和其他优抚对象信息采集和为其家庭悬挂光荣牌工作。

一是符合条件尚未采集信息的退役军人和其他优抚对象,请于2021年1月20日前,备好身份证、户口簿、退役证件等相关证件、材料原件,主动到户籍所在地或居住地所在县(市、区),乡镇(街道)配合完成信息采集工作;

二是已完成信息采集工作但尚未悬挂“光荣之家”牌的退役军人和其他优抚对象,请于2021年1月31日前,主动到户籍所在地或居住地村(居)委会进行登记,我市退役军人事务部门将做好计划,组织人员上门为您悬挂光荣牌。

如对以上有疑问,请联系徐海南、范旭豪,联系电话:8225224/15207984133、8336759/18179868860

最后,衷心祝广大退役军人和其他优抚对象身体健康,阖家幸福!


景德镇市退役军人事务局        

20201221日           


相关文档:
相关附件: