当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

操保官局长走访慰问张仁海烈士遗属

发布时间:2020-09-27 17:39 访问量:

操保官局长走访慰问张仁海烈士遗属 



为进一步营造拥军优属、关心关爱烈士遗属的浓厚氛围,落实开展“尊崇百万退役军人大走访、办实事”活动。9月27日下午,市退役军人事务局党组书记、局长操保官,局机关相关科室负责人,一行5人来到抗日战争时期张仁海烈士遗属张烈家中,送去了鲜花和慰问金,并向烈士遗属全家致以崇高的敬意,珠山区退役军人事务局负责人陪同。



在张烈家中,操保官与烈士家人促膝谈心,叙家常、问冷暖,对烈士为党和国家的无私奉献表示钦佩,对烈属做出的巨大牺牲表示慰问,并倾听他们的诉求,全面了解遗属的工作、生活、身体状况等,热心帮助他们解决实际困难,以实际行动营造关心关爱、尊重尊崇烈士遗属的浓厚氛围,增强烈士遗属的荣誉感、获得感和幸福感。 

操保官表示,革命先烈用生命换来今天的和平和幸福生活,我们要铭记历史、缅怀先烈,关心关爱烈士遗属,切实解决他们遇到的困难和问题,让他们感受到党和政府的温暖,告慰烈士英灵。


相关文档:
相关附件: