当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市退役军人事务局召开春节前全局干部职工大会

来源:市退役军人事务局 作者:办公室 发布时间:2021-02-08 16:33 访问量:

28日下午,市退役军人事务局召开春节前全局干部职工大会,会议由党组书记、局长花长龙同志主持。局机关和服务中心全体干部职工、军供站和军休所主要负责人参加会议。

会议对春节期间疫情防控、值班值守、安全稳定和廉洁自律等作出安排部署。

花长龙强调,一要扎实做好疫情防控工作。春节期间,全局干部职工原则上不准离开江西省。如有必要,离开景德镇市,必须书面请假报告,方可离景探亲,回景后,务必带上核酸检测报告到办公室销假,从中高风险地区返景的人员,必须隔离14天,方可回到单位上班。二要认真落实值班值守工作。局机关(含服务中心)、军供站、军休所严格按照文件精神做好值班值守工作,值班期间在规定的值班室做好值班记录,严禁值班电话呼叫转移。要认真安排好值班带班工作,坚决杜绝值班人员擅离职守、非正式人员顶岗值班、非值班人员接听值班电话等现象,做好值班工作衔接,确保各项工作正常运转。三要积极做好安全稳定工作。要认真贯彻落实中央决策和省委、省政府,市委、市政府的部署,进一步做好全市退役军人信访稳定工作,全力确保春节和全国“两会”期间大局和谐稳定;要做好春节期间办公室管理工作,及时切断电源,整理文件,闭锁门窗,确保财产和资料安全。四要严格遵守廉洁自律准则。全局干部职工要持续强化落实八项规定的坚定决心,自觉做到警钟长鸣、自重自省,做一个清清白白、堂堂正正的人,过一个干干净净、清清爽爽的节。

最后,花长龙代表局领导班子祝福全局干部职工在新的一年身体健康、阖家幸福、工作顺利万事如意


相关文档:
相关附件: