当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

勇夺世界军人运动会金牌 昌江好男儿荣立二等功!

来源:昌江区退役军人事务局 作者:吴正奎 发布时间:2021-02-10 16:18 访问量:

奉献彰显“尊崇”,一人立功、全家光荣。2月8日上午,昌江区西郊街道泰豪珑原小区一片喜气洋洋。昌江区委常委、区人武部部长李龙江,区退役军人事务局党组书记、局长徐海新等上门为二等功臣谢振翔家庭送去了立功喜报和慰问金。谢振翔在驻京某部服役,在第七届世界军人运动会中勇夺金牌一枚,为国家和军队赢得了荣誉。

据悉,这是2021年春节前夕景德镇市昌江区收到、送达的第13份立功喜报,频传的喜讯为魅力昌江的牛年新春再添了几份欢庆。

近年来,昌江区十分重视“尊崇”工作,及时将部队寄来的立功喜报送到官兵亲属家里,激发广大群众爱国拥军的热情,激励入伍青年在部队建功立业、献身国防的责任感和使命感,在全区大力营造尊崇军人职业、尊重退役军人的”尊崇“氛围。


相关文档:
相关附件: