当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

景德镇市退役军人事务局 普法办积极组织开展百万网民学习《中华人民和国退役军人保障法》专场竞赛活动

来源:市退役军人事务局 作者:汤玲玲 杨鹏波 发布时间:2021-04-01 18:07 访问量:

为学习宣传《中华人民共和国退役军人保障法景德镇市退役军人事务局市普法办组织全市各界干部群众共同参加了江西组织的百万网民学习《中华人民共和国退役军人保障法》专场竞赛活动。

省百万网民学习《中华人民共和国退役军人保障法》专场竞赛活动“学习运用保障法 尊崇军人你我他”为主题,依托网络普法这一新的普法形式,将枯燥的法律条文变成简单明了、通俗易懂的法律小题目。网民参与在线答题后,成绩不低于90分者,还有资格参与抽奖。活动自31日启动以来,全市各界干部群众踊跃参加

在组织参加江西省百万网民学习《中华人民共和国退役军人保障法》专场竞赛活动的同时,市退役军人事务局还积极组织全市退役军人事务系统干部职工认真学习《中华人民共和国退役军人保障法》,要求全员参赛、多次参与、满分过关。通过各级退役军人服务中心(站),该法律宣传学习,推进到乡村、企业、学校、军营等。

通过百万网民学习《中华人民共和国退役军人保障法》专场竞赛活动的针对性学习宣传全市更多的人了解维护退役军人合法权益的意义树立加强退役军人保障工作,维护退役军人合法权益的意识进一步形成让军人成为全社会尊崇的职业的良好氛围。


相关文档:
相关附件: