当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

省退役军人事务厅核查工作组到浮梁县退役军人事务局开展2021年优抚数据核查工作

来源:浮梁县退役军人事务局 作者:王倩 发布时间:2021-04-01 18:09 访问量:

为进一步做好优抚对象数据核查工作,提升优抚数据精细化、动态化、规范化管理水平,推进优抚工作在全国“作示范、勇争先”。330日,驻厅纪检监察组副组长姜俊华、省退役军人事务厅拥军优抚处副处长贺小虎、省退役军人事务厅拥军优抚处三级主任科员胡越一行3人莅临县退役军人事务局开展2021年优抚数据核查抽检工作,市退役军人事务局党组成员、副局长陈奕柏,拥军优抚科科长周国良及县局相关领导陪同核查。上午8时,工作组一行来到浮梁县退役军人事务局,查阅优抚数据有关档案资料,县退役军人事务局党组成员、副局长雷进华受党组书记、局长王政委托就我县优抚数据核查情况及主要经验做法作了情况汇报,得到了工作组领导的充分肯定。随后,工作组随机选取浮梁县2个乡镇,每个乡镇抽取5名优抚对象进行实地上户核查,人员重点在残疾军人、在乡老复员军人、带病回乡退伍军人和参战参试退役人员。工作组实地了解优抚对象的生活状况和政策待遇落实等情况,认真的查阅优抚对象的一卡通优抚金到账情况,并送上慰问金。

工作组听取县局数据核查工作情况汇报

驻厅纪检监察组副组长姜俊华就数据核查工作作强调

  

工作组与不在家的优抚对象通视频电话,询问身体情况并进行慰问

工作组仔细察看一卡通优抚金流水记录

工作组为优抚对象讲解优抚金到账情况


相关文档:
相关附件: