当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

学党史 祭英烈——景德镇市退役军人事务局组织清明祭扫活动

——景德镇市退役军人事务局组织清明祭扫活动
来源:市退役军人事务局 作者:吴宁军 发布时间:2021-04-02 16:57 访问量:

为缅怀革命英烈,进一步推进党史学习教育,继承和发扬老一辈革命家的优良传统,激发全体党员干部的爱国主义情怀和干事创业热情。42日,在景德镇市退役军人事务局党组书记、局长花长龙的带领下,局机关和服务中心全体党员干部职工赴岚山烈士陵园,开展“学党史、祭英烈”活动。

在岚山烈士陵园烈士纪念碑前,全体党员干部庄严肃立,在纪念碑和党旗下,重温入党誓词,字字铿锵,句句有力。

作为党史教育的重要内容,此次祭扫活动为大家上了一堂深刻的革命传统教育和爱国主义教育的实践课,让全体党员在思想上受到了一次革命的洗礼。

大家纷纷表示,作为退役军人工作人员,要带头讲好英烈故事,要以革命先烈为榜样,努力提高工作能力,切实践行初心使命,全力推动退役军人事业高质量发展,以新担当新作为告慰革命先烈,以优异成绩迎接建党100周年。


相关文档:
相关附件: