当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

全市退役军人事务系统务虚会召开

来源:市退役军人事务局 作者:办公室 发布时间:2021-04-02 17:10 访问量:

41日,全市退役军人事务系统务虚会在市退役军人事务局召开。局党组书记、局长花长龙主持会议并讲话,局党组班子成员、各县(市、区)和昌南新区退役军人事务局局长,市局机关各科室和局属各单位主要负责人参加会议。

各县(市、区)、昌南新区和机关各科室、局属各单位负责人就2021年工作的总体考虑,深入推广尊崇工作法、基层服务保障体系建设、促进退役军人就业再就业、宣传教育引导、权益保障等方面进行了交流发言。与会人员还讨论了《市退役军人事务局2021年工作要点》等文件。

花长龙强调,一要加强退役军人的思想政治引领,维护退役军人合法权益;二要促进退役军人各项政策落实到位,保障退役军人高质量就业创业;三要提高服务退役军人工作的能力和水平。

花长龙指出,做好退役军人工作,一是强基础,继续完善退役军人服务保障体系建设;二是保稳定,做好退役军人思想稳定工作;三是扬正气,弘扬退役军人的正能量;四是落政策,落实好各项退役军人的政策;五是扩就业,加快退役军人就业创业力度;六是创特色,要对标对表,创先争优,健全激励机制和约束机制,树立干事创业良好氛围。


相关文档:
相关附件: