当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

“老兵永远跟党走”系列活动:景德镇市退役军人事务局举办全市退役军人“回望军旅路奋斗新征程”主题宣讲比赛

来源:市退役军人事务局 作者:汤玲玲 发布时间:2021-04-21 10:29 访问量:

为庆祝中国共产党成立100周年,开展党史学习教育系列配合活动420下午景德镇市退役军人事务局举办了全市退役军人“回望军旅路,奋斗新征程”主题讲比赛,激励退役军人恪守初心、保持昂扬斗志。

此次比赛,各县(市、区)充分挖掘各行各业退役军人立足岗位默默奉献感人故事,优中选优,共推荐了8名优秀退役军人参加比赛8位参赛选手以亲身经历和身边典型事迹为题材,讲述了退役军人在各自岗位上与党保持一致,认真干实事、一心为人民的奋斗故事展现了全市广大退役军人为党的百年大庆记伟业,展辉煌的良好形象,激励引领全市广大退役军人投身新征程,唱响主旋律,凝聚起我市团结向上、奋发拼搏的强大力量。

本次比赛共设一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。经过激烈的角逐,最终退役军人朱丽萍摘得桂冠,退役军人吴灯旺、何佳荣获二等奖,退役军人黄玉帅、王建敏、吉海宝获得三等奖。最后由局党组书记、局长花长龙和局党组成员、副局长徐和平分别为获奖选手颁发荣誉证书。

整场活动进行得有条不紊、欢乐和谐,在主持人温馨的祝福语中,此次演讲比赛圆满落下帷幕。


相关文档:
相关附件: